Marileidy Paulino lo hace otra vez, gana oro en Lausana, Suiza

La nueva estrella de la República Dominicana,Marileidy Paulino, volvió a brillar al representar al país en la carrera de los 400 metros del Athletissma, en Lausana, Suiza.https://658f2af023076aa8ef16f21ea672faca.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html?n=0

La dominicana quedó en el primer lugar de esta competencia, y contó con un tiempo definitivo de 50.40 segundos. En la segunda posición estuvo la corredora Sada Williams, de Barbados, la cual contó con un tiempo de 50.77, y en el tercer puesto, Quenera Hayes, de los Estados Unidos, con 51.06 segundos.

Nuestra doble medallista olímpica conquista la Liga Diamante Athletissima de Lausana con tiempo de 50.40 segundos, en su primer evento post #Tokyo2020.https://d-37919976111755288179.ampproject.net/2108132216000/frame.html

De esta forma, Paulino se llevó la medalla de oro en esta categoría de la Liga del Diamante, y su nombre se vuelve cada vez más grande. La dominicana está marcando su huella en cada una de las competencias en las que participa.https://658f2af023076aa8ef16f21ea672faca.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html?n=0

La misma viene de ganar 2 medallas de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020; la primera fue en la final del relevo mixto 4×400, y la otra fue en la final de los 400 metros, llegando a captar toda la atención nacional.

Paulino volverá a correr este sábado en París, Francia, a las 11 de la mañana, y la misma será candidata a cruzar la meta de primera.