La responsabilidad de elaborar los deliciosos platos está a cargo de los Comedores Económicos del Estado
El Instituto Dominicano de Prevención y Protección de Riesgos Laborales (IDOPPRIL), inició este miércoles la entrega formal a sus empleados de las raciones alimenticias que diariamente serán provistas a cargo de los Comedores Económicos del Estado, entidad que dirige el doctor Edgar Feliz Méndez.
Durante el acto de apertura, el director ejecutivo del IDOPPRIL, doctor Fausto López Solís, externó sentirse complacido con la entrega de estas inicialmente 107 raciones a los empleados de la entidad aseguradora.
“Realizamos estas entregas como un beneficio a los empleados del IDOPPRIL que les permite almorzar cada día un menú variado, ya que estamos conscientes y enfocados en laborar para dignificar nuestra gestión humana”, manifestó el funcionario.
Para esta actividad la mesa de honor estuvo a cargo del director ejecutivo del IDOPPRIL, doctor Fausto López Solís; los directores; de Servicios al Usuario, licenciado Odalis Fernández; de Recursos Humanos, licenciada Eugenia Cuevas; y Administrativo Financiero, licenciada Sandra de la Cruz.
La actividad fue moderada por el director de Servicios al Usuario, licenciado Odalis Fernández. Y se efectuó en el Salón de Conferencias del IDOPPRIL, en su sede central.
Al finalizar el acto los empleados recibieron sus raciones alimenticias en el Comedor de la entidad, dando el visto bueno al probar el primer bocado.Fuente: Relaciones Públicas – IDOPPRIL